Вопрос / ответ

  • Когда и как я могу общаться с преподавателями?
    Наши преподаватели всегда рады ответить на Ваши вопросы. В конце каждого вебинара отведено время для ответов на вопросы. Если Ваш вопрос не по теме вебинара, либо Вы хотите получить ответ в другое время вы можете отправить запрос через отдел обратная связь или написать на email : algoschool@spbexchange.ru
  • Я пропустил часть вебинара и/или не понял информацию на нем, что мне делать?
    В разделе видео, после дополнительной обработки, выкладываются все прошедшие вебинары. Вы можете просмотреть пройденный материал , найти интересующую Вас информацию.
  • Какая сумма мне нужна для торговли?
    Процесс обучения происходит на игровом полигоне(демоторгах). Благодаря этому, Вы сможете проверить свои навыки и алгоритмические торговые системы без риска потерять денежные средства.
  • Что такое программа TSLab?
    Программа TSLab предназначена для получения доступа к торгам на биржах, обслуживания торговых операций и создания и использования механических торговых систем (МТС). Также TSLab включает в себя функциональность обеспечения ручной торговли, в том числе быстрой работы с очередью заявок, средства визуального конструирования, тестирования торговых стратегий и построения механических торговых систем и предоставляет возможность написания таких систем на языке C# с последующим их исполнением в среде программы.
  • Должен ли я платить за программу TSLab?
    На время проведения курса, программа TSLab для торговли на Санкт Петербургской бирже предоставляется бесплатно.
  • Как установить и настроить программу TSLab?
    Подробную инструкция по установке и настройке TSLab можно увидеть по ссылке. Видео демонстрацию настройки программы TSLab для работы на Санкт-Петербургской бирже Вы можете посмотреть в разделе “Видео”, более подробная информация на сайте spb.tslab.ru
  • Как сделать наращивание, сокращение позиции?
    В версии 1.2 сделать это штатным способом было невозможно. Можно было только взять еще одну позицию и потом вести две позиции. Сократить одну большую позицию было нельзя. При прямом управлении позициями это было можно сделать, но возможно было только через TSLab API.

    В версии 2.0 появились новые блоки позволяющие сокращать и увеличивать позицию. При этом мы работаем с ней как с единой позицией. Эти блоки содержатся в разделе “

    Позиция” и их названия: “изменить по рынку”, “изменить лимитной ценой”, “изменить по stop-loss”, “изменить по take-profit”.

  • Как торговать используя стакан?
    В 2.0 в ТСЛаб нет штатных блоков для работы со стаканом. Но есть блоки написанные сторонними разработчиками, которые позволяют успешно торговать используя стакан, и даже используя историю стакана. Единственный набор блоков позволяющий работать с историей стакана это “RusAlgo.Storage.Queue” (доработка нашего преподавателя, Родиона Скуратовского).
  • Как искать сигнал сразу на трех таймфреймах? (Реализовать 3 окна Элдера)
    Для такой операции используется пара блоков Сжать/Разжать. Через Сжать вы укрупняете свой таймфрейм и из 1m можете получить 5m и выше. Таким образом получив нужный работ укрупненных таймфреймов, можно начать искать разные сигналы и формации на них. Далее через блок Разжать, происходит синхронизация результатов на разных таймфреймах, и окончательная обработка результатов. Подробнее сможете уточнить у преподавателя Родиона Скуратовского на курсе.

Задать вопрос

*ФИО


*E-mail


*Текст сообщения


*Код подтверждения


Код подтверждения (CAPTCHA)